In Essen und Heiligenhaus exklusiv bei Schmidt: Das Rhein-Schwein aus Rainers Strohhaltung - Geschmack und Qualität werden Sie überzeugen!
In Essen und Heiligenhaus exklusiv bei Schmidt: Das Rhein-Schwein aus Rainers Strohhaltung - Geschmack und Qualität werden Sie überzeugen!

Unser Rezept der Woche

 

KIKOK Maishähnchen Grillsteak "Hawaii"

 

Zutaten für 4 Portionen

4 KIKOK Hähnchen-Grillsteaks

Hähnchengrwürzsalz

4 Scheiben Ananas

4 Scheiben Kochschinken

4 Scheiben Käse

etwas Pflanzenöl

 

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

Die Steaks mit dem Hähnchengewürz gut einreiben und von beiden Seiten

in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 6 Minuten (je Seite) anbraten.

Die gebratenen Steaks aus der Pfanne nehmen und jeweils mit einer 

Ananas-Scheibe und einer Scheibe Kochschinken belegen.

Zum Schluss eine Scheibe Käse drauflegen und für 5-10 Minuten 

im vorgeheizten Backofen fertig backen.

Als Beilage empfehlen wir Pommes Frites oder Ofenkartoffel mit Sour Cream.

 

Download
Rezept zum Ausdrucken folgt
Neuer Datei-Download

 

Backanleitung Leberkäse

Zutaten für 4 Personen :

2 x 600g Leberkäse - Rohmasse

 

Erhitzen Sie den Backofen auf ca. 180°C. Wenn diese Temperatur erreicht ist,

den Leberkäse in der Form einschieben und etwa 15 Minuten backen, bis er eine

schöne, goldgelbe Farbe annimmt.  Dann die Temperatur auf 120°C reduzieren.

 

Als Faustregel gilt: pro 1 kg Leberkäse-Rohmasse ca. 60 Minuten Backzeit !

Bei unserer großen Leberkäsform wären das ca. 2,5 Std., bei der 600g-Schale

ca. 35 Minuten.

Bevor man den Leberkäse serviert  bzw. aufschneidet, sollte er 10 Minuten

bei Zimmertemperatur „ruhen“.

 

Als Beilage empfehlen wir Ihnen unseren Krautsalat „Spezial“, oder unseren

Badischen Pellkartoffelsalat !!

 
Backanleitung Leberkäse
Rezept Backanleitung Leberkäse.pdf
PDF-Dokument [259.5 KB]

Für unseren III. Ausflug zu Bauer Roos

am 23.06.2018 sind noch 2 Plätze frei!

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 0201 / 859190

Der IV. Ausflug zu Bauer Roos findet am

10. November 2018 statt.

Fleischerei Schmidt

GmbH & Co. KG

 

Betrieb & Stammgeschäft :

Am Bocklerbaum 22

45307 Essen

Telefon: 0201 / 85 91 9-0

Fax: 0201 / 85 91 9-30

Mail: info@fleischerei-schmidt.de

 

Filialen :

Steeler Str. 216, 45138 Essen

Hauptstr. 56, 45219 Essen

Bahnhofstr. 13, 45259 Essen

Krayer Str. 246, 45307 Essen (*)

Huestr. 111, 45309 Essen (*)

Weidkamp 3, 45355 Essen

Hauptstr. 164, 42579 Heiligenhaus

 

(*) Fillialen mit heißer Theke

 

 

weitere Informationen...

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Anzahl Besucher:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Schmidt GmbH & Co. KG

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt